skip to main
|
skip to sidebar
samedi 6 décembre 2008
recette au saindoux
Voici le Taillé aux Grebons, une patisserie de nos amis Suisses à base de Saindoux.
ça a pas l'air bon.
(imagewikipedia)
1 commentaire:
Anonyme a dit…
PUTAIN!!!!!!!
JE KIFFE!!!!
par contre faut que je change de pseudo...
6 décembre 2008 à 19:32
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
►
2010
(8)
►
août
(1)
►
juillet
(2)
►
mai
(1)
►
février
(2)
►
janvier
(2)
►
2009
(63)
►
octobre
(1)
►
septembre
(1)
►
juin
(2)
►
mai
(10)
►
avril
(19)
►
mars
(6)
►
février
(12)
►
janvier
(12)
▼
2008
(12)
▼
décembre
(11)
Sans titre
Quel outil!
..Ouargloub...
Petits poissons
ils sont fous ces nazis
Soyons clairs
Frite
Act up
recette au saindoux
Conan le barbare
Une cowboy
►
novembre
(1)
Contributeurs
Billy
Eric
Gegé le greubon
Jimmy boy
virgile
Ma liste de blogs
comme quoi
rocambolebijou
Nosbi
Part cat, part machine, all kawaii
Mathilde et Virgile
MICMICMAC
watch it
Nanarland
Transfur
migraine midinette
1 commentaire:
PUTAIN!!!!!!!
JE KIFFE!!!!
par contre faut que je change de pseudo...
Enregistrer un commentaire